Política de Privacidad - MAGIS
 

POLÍTICAS

 

Políticas de servicio.

 

Devoluciones

No aceptamos devoluciones. Es necesario verificar que el producto que está solicitando es el que realmente necesita. Si el pedido ya se envió, no se puede hacer ya la devolución. Sólo se podrá hacer la devolución si por error se le hubiese mandado en producto diferente del que solicitó. Para hacer la devolución, es necesario que envíe los libros junto con la nota y etiqueta de empaque anexando una explicación de lo que solicitó y lo que recibió.

 

Descuentos.

Buena Prensa ofrece a sus clientes descuentos progresivos en sus productos. Estos descuentos se incrementan según la cantidad de libros comprados y van desde un 10% hasta un 30% de descuento máximo. El descuento aparece en el detalle de cada producto y se aplica automáticamente al comprar por lo que recomendamos verificar los descuentos al realizar una compra.

 

Envíos:

El envío de productos va por cuenta y riesgo del cliente. Con la finalidad de ofrecer un servicio de calidad, Buena Prensa utiliza mensajería especializada como DHL y Fedex para los envíos nacionales e internacionales. Los tiempos de entrega varían dependiendo del destino. Para la república mexicana es un promedio de 8 días después de haber recibido el pago. Para el extranjero, de 8 a 10 días hábiles después de haber recibido el pago.

 

Impuestos:

Los precios en dólares son válidos sólo para Centro y Sudamérica. Para el resto del mundo, solicitar cotización. Nuestros precios incluyen IVA. Las ventas para el extranjero, no incluyen impuestos, aranceles o cargos aduanales que se generen al entrar a la aduana local. Cada país determina los productos que tienen algún impuesto y los criterios para hacer los cálculos. Buena Prensa no se hace cargo de ésos gastos.

 

Privacidad:

Al registrarse en nuestra Librería Virtual, Buena Prensa no proporcionará ninguna información a terceros ni a ninguna otra empresa. La información que proporcione quedará como confidencial y sólo utilizaremos su correo electrónico para enviarle información sobre nuestros productos, como novedades y promociones. Para su seguridad, contamos con software de seguridad para proteger la información que nos proporcione así como los pedidos que solicite.

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

 

OBRA NACIONAL DE LA BUENA PRENSA, A.C.

Con Fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los responsables arriba señalados, y con domicilio en Orozco y Berra No. 180, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06400, México D.F., son garantes de recabar sus datos personales, y del uso que se les dé a los mismos, así como su protección.

 

Uso y finalidades de sus datos personales:

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

Para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

 

Datos Personales que se recaban:

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

•    Nombre completo

•    Dirección

•    RFC

•    Empresa

•    E-mail

•    Teléfonos

 

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en su artículo 29, a Jorge Gonzalo García Ortega, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en OROZCO Y BERRA NO. 180, COL. SANTA MARÍA LA RIBERA, DEL. CUAUHTÉMOC, C.P. 06400, MÉXICO, D.F.; o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 5546 4500, ext. 325. De igual manera vía correo electrónico a: jgarcia.direccion@buenaprensa.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Transmisión y transferencia de datos personales:

 

No compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros. Salvo en los siguientes casos: a) que la ley o mandato judicial así lo requieran.

 

Seguridad:

 

Ha adoptado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado a sus datos personales, o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

En caso de que OBRA NACIONAL DE LA BUENA PRENSA, A.C. realice cambios en su Aviso de Privacidad, lo comunicará oportunamente a los titulares de la información a través de la página web www.buenaprensa.com

 

Consentimiento:

 

Al proporcionar cualquier información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted puede almacenarse, usarse y, en general tratarse para los fines que se señalan; (iii) otorgar a los responsables señalados en el aviso de privacidad autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

•             Facturación

SOLICITA TU FACTURA

Consideraciones importantes:

Para solicitar su factura electrónica (Comprobante Fiscal Digital) tiene como máximo 24 horas contadas a partir de la fecha de la compra autorizada. Para ello es necesario escribir un correo electrónico a la dirección: administracion.mexico@hipertexto.com.co,  en el deberá incluir los siguientes datos fiscales:

Nombre

RFC

Calle

Número Interior 

Número Exterior

Colonia

Delegación o Municipio

Estado

C.P. 

Así mismo, debe mencionar el método de pago mediante el cual efectúo su compra: efectivo, cheque, transferencia electrónica, otros.

La fecha del comprobante generado corresponderá a la fecha de la solicitud del mismo y no a la fecha de compra.

La entrega del documento fiscal será en un lapso de 72 horas después de su solicitud.

La factura electrónica se entregará en formato PDF y archivo XML, el cual podrá imprimir libremente para incluirla en su contabilidad.

Únicamente podrá obtener el comprobante fiscal digital del mes en que se efectuó la compra.